「Gigino」「ジジーノ」は炭火を使ったイタリアン。良いものを少しづつ、適正価格で!銀座3丁目で営業中!

bracee vino Gigino
マップメニューホーム

お問合せ電話:03-6264-1129
営業日時
定休日:基本 日曜日(不定休)

平日17:30~
休日16:00~
アドレス
〒104-0061
東京都中央区銀座 3-11-6
鈴木ビル 2F 運営店舗
ポンデュガール
ガールドリヨン
ポール
テルミニ
マチルダ
ウォータールー

リヨンブルー
食材
新しい仲間募集します!RECRUIT
フェイスブックリンク

お店の話
お店外観お店看板お店の話店内
LYONBLEU グループ店初の炭火を使ったイタリアン「Brace e Vino Gigino = ジジーノ」
銀座テルミニの2Fにコストパフォーマンス大!の精神を引き継ぎ、
「少ない種類でお腹いっぱい」ではなく(・・・それも魅力的ですが)
「良いものを少しづつ、適正価格で」をコンセプトにオープンしました。

 注意点1: 2階のお店ですが、入り口が判りづらい!(提灯下の入り口から2階へ)
 注意点2: 座席が16席しかありません。

ジジーノでは「良いものを少しづつ、適正価格で」の考えのもと、素材にこだわり調理を行います。
特に肉は各地の素材を厳選し、ジジーノ3大肉として
  • 鶏 肉 (近江黒鶏 - おうみこっけい)
  • 豚 肉 (梅山豚 - めいしゃんとん)
  • 牛 肉 (尾崎牛 - おざきぎゅう)
を使用しています。

「良いものを少しづつ、でも種類は多く」たのしんで頂けるお店です。
ちょっぴり大人の店、ジジイによるジジイのための店
炭火焼とワイン ジジーノ
皆様のお越しをお待ちしています。

お知らせ
“最新の「お知らせ」を見る”
line
2018.08.17
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

今日も暑いですなぁ~~~~
明日ぐらいから、気温30度をきるみたいですね~~

さぁ本日17日(金)ジジーノお席の状況は??
17時半からの営業ですよーーー!!
満席頂いております。
ありがとうございます。
遅いお時間お電話鳴らして見て下さい(願)・・お待ちしております!!
2軒目利用も大歓迎!!
シメに、炭火焼き野菜とワインいかがでしょう!?
パスタも、ありますよぉ~~!!

☆おススメメニュー☆

・本日のカルパッチョ ¥1080

・梅山豚フィレ肉ハムのサラダ¥980

・生ハムとメロン¥650

・お魚は、羽田市場より産直鮮魚色々あります!

・北海道産スルメイカ1本丸ごとの炭火焼き¥980

・岩手県門崎丑炭火焼き(150g)¥2380

・宮崎尾崎牛炭火焼き(150g)¥2750

・オーストラリア産ラム肩ロース炭火焼き(200g)¥2100

・茨城県産梅山豚ロース肉炭火焼き(200g)¥1850

・鮮魚のまるごと1本炭火焼き又はアクアパッツァ¥??
☆ハンガリー産鴨胸肉の炭火焼き(約220g)¥1980(約440g)¥3000

☆トマホーク(牛骨付きリブ)約1kg炭火焼き\9980(要予約)


皆様のお越しをお待ちしております。
先々のご予約も受け付けております。

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.16
シニョーレ・シニョーラ・シニョリーナ。
ボンジョ~~~ルノ!!
どうも赤帽の池ポンでございます。

皆さんお盆いかがお過ごしでしょうか??
出かけてた方々は今日戻ってくるのかな??

夜ゴハン作るの面倒くさくなっちゃった?
ワイン飲みたくなっちゃった??

一旦満席ですけど・・・
早い時間遅い時間はチャンスありです。

ジャンジャンお電話ください。お電話はこちら
03-6264-1129です

それでは本日もよろしくお願いしまっす!!
情熱大陸ジジーノでお待ちしてます
また今夜!!

赤帽池ポンでした。
Ci vediamo!!

「おしらせ」
8名様までは東銀座炭火焼きイタリアン ジジーノへ・・・・ご予約可能!!
魚介中心の前菜 ・お肉てんこ盛りのメイン ・〆のパスタ2品で
お一人様3880円(飲み物別)
ワインは地下のワイン庫へ と言うセットメニューでお待ちしております!!
早めのご予約お待ちしております。

「おしらせ2」
リヨンブルーホームページがリニューアル!!
スタッフの私生活や仕事内容をちょっと覗けちゃったりします。
気になるスタッフの情報をゲットするチャンス??

これであなたもリヨンブルーマスター!!
どんどん繋がっていきましょ~~~



ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.16
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

今日も暑く、ゲリラ豪雨ありそうな気配・・
気をつけましょう♪

さぁ本日16日(木)ジジーノお席の状況は??
一旦満席頂いております。
ありがとうございます。
早いお時間は、19時まで・・
遅いお時間は、お問い合わせください!!

それでは、また後ほど・・・ciao!!



ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.15
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

今日も暑いですなぁ~~~~
最近のゲリラ豪雨
雷・滝のような雨・・・
皆さん気をつけよう!!

さぁ本日15日(水)ジジーノお席の状況は??
17時半からの営業ですよーーー!!
満席頂いております。
ありがとうございます。
遅いお時間お電話鳴らして見て下さい(願)・・お待ちしております!!
2軒目利用も大歓迎!!
シメに、炭火焼き野菜とワインいかがでしょう!?
パスタも、ありますよぉ~~!!

☆おススメメニュー☆

・本日のカルパッチョ ¥1080

・梅山豚フィレ肉ハムのサラダ¥980

・生ハムとメロン¥650

・お魚は、羽田市場より産直鮮魚色々あります!

・岩手県門崎丑炭火焼き(150g)¥2380

・宮崎尾崎牛炭火焼き(150g)¥2750

・オーストラリア産ラム肩ロース炭火焼き(200g)¥2100

・茨城県産梅山豚ロース肉炭火焼き(200g)¥1850

・鮮魚のまるごと1本炭火焼き又はアクアパッツァ¥??
☆ハンガリー産鴨胸肉の炭火焼き(約220g)¥1980(約440g)¥3000

☆トマホーク(牛骨付きリブ)約1kg炭火焼き\9980(要予約)


皆様のお越しをお待ちしております。
先々のご予約も受け付けております。

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.14
シニョーレ・シニョーラ・シニョリーナ。
ボンジョ~~~ルノ!!
どうも赤帽の池ポンでございます。

この暑さが心地よい。
やっぱり夏が好き!!
反感をかいそうですがこの暑さが秋まで続く??みたいなこと聞いたような気がします
赤帽にとっては嬉しい限り。
その分冬が短くなればなおさら良し!!

暑さのせいかな本日のジジーノお席まだまだご用意できます!!
お盆は休まず営業しますよ~~~

ジャンジャンお電話ください。お電話はこちら
03-6264-1129です

それでは本日もよろしくお願いしまっす!!
情熱大陸ジジーノでお待ちしてます
また今夜!!

赤帽池ポンでした。
Ci vediamo!!

「おしらせ」
8名様までは東銀座炭火焼きイタリアン ジジーノへ・・・・ご予約可能!!
魚介中心の前菜 ・お肉てんこ盛りのメイン ・〆のパスタ2品で
お一人様3880円(飲み物別)
ワインは地下のワイン庫へ と言うセットメニューでお待ちしております!!
早めのご予約お待ちしております。

「おしらせ2」
リヨンブルーホームページがリニューアル!!
スタッフの私生活や仕事内容をちょっと覗けちゃったりします。
気になるスタッフの情報をゲットするチャンス??

これであなたもリヨンブルーマスター!!
どんどん繋がっていきましょ~~~


ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.13
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

今日も暑いですなぁ~~~~
台風の季節・・次から次えと・・
被害が出ないことを祈るばかり・・

さぁ本日13日(月)ジジーノお席の状況は??
17時半からの営業ですよーーー!!
お時間帯によっては、まだまだいけちゃいます!!
早いお時間・遅いお時間
お電話鳴らして見て下さい(願)・・お待ちしております!!
2軒目利用も大歓迎!!
シメに、炭火焼き野菜とワインいかがでしょう!?
パスタも、ありますよぉ~~!!

☆おススメメニュー☆

・本日のカルパッチョ ¥1080

・梅山豚フィレ肉ハムのサラダ¥980

・生ハムとメロン¥650

・お魚は、羽田市場より産直鮮魚色々あります!

・岩手県門崎丑炭火焼き(150g)¥2380

・宮崎尾崎牛炭火焼き(150g)¥2750

・オーストラリア産ラム肩ロース炭火焼き(200g)¥2100

・茨城県産梅山豚ロース肉炭火焼き(200g)¥1850

・鮮魚のまるごと1本炭火焼き又はアクアパッツァ¥??
☆ハンガリー産鴨胸肉の炭火焼き(約220g)¥1980(約440g)¥3000

☆トマホーク(牛骨付きリブ)約1kg炭火焼き\9980(要予約)

・広島県産 鹿もも肉炭火焼き¥2300

・広島県産 低脂肪 猪炭火焼き¥2300

皆様のお越しをお待ちしております。
先々のご予約も受け付けております。

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.11
シニョーレ・シニョーラ・シニョリーナ。
ボンジョ~~~ルノ!!
どうも赤帽の池ポンでございます。

サタデーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

暑いけどさほど暑さを感じない??
体が慣れたのか??やっぱ夏が好き!!
今年は花火はお預けになりそうなので寂しい夏になりそうです。

でも落ち着いたら日本の常夏?に連休で行こうと思います。
それまでの我慢我慢。

さぁサタデは16時オープンだよ!!
飲む方にとってはうれしいよね~~~。
早くから飲める幸せ是非味わってください。
早く飲んで早く寝る。
次の日爽快!!

お席若干空いてます!!
早いものがち~~~

ジャンジャンお電話ください。お電話はこちら
03-6264-1129です

それでは本日もよろしくお願いしまっす!!
情熱大陸ジジーノでお待ちしてます
また今夜!!

赤帽池ポンでした。
Ci vediamo!!

「おしらせ」
8名様までは東銀座炭火焼きイタリアン ジジーノへ・・・・ご予約可能!!
魚介中心の前菜 ・お肉てんこ盛りのメイン ・〆のパスタ2品で
お一人様3880円(飲み物別)
ワインは地下のワイン庫へ と言うセットメニューでお待ちしております!!
早めのご予約お待ちしております。

「おしらせ2」
リヨンブルーホームページがリニューアル!!
スタッフの私生活や仕事内容をちょっと覗けちゃったりします。
気になるスタッフの情報をゲットするチャンス??

これであなたもリヨンブルーマスター!!
どんどん繋がっていきましょ~~~


ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.11
写真なし
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

ん~~暑い・・
お盆休みに入った方、多いのでは??

さぁ本日11日(土)ジジーノお席の状況は??
16時からのオープン!!
まだお時間帯によっては、いけちゃいますよ~~~!!
お電話お待ちしております!!

それでは、また後ほど・・・ciao!!

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.10
おはようございます。
ジジーノ髭店長です。

今日も暑いですなぁ~~~~
何やら、明日は雨???
金曜の夜は、飲んじゃいましょう♪

さぁ本日10日(金)ジジーノお席の状況は??
17時半からの営業ですよーーー!!
お時間帯によっては、まだまだいけちゃいます!!
早いお時間・遅いお時間
お電話鳴らして見て下さい(願)・・お待ちしております!!
2軒目利用も大歓迎!!
シメに、炭火焼き野菜とワインいかがでしょう!?
パスタも、ありますよぉ~~!!

☆おススメメニュー☆

・本日のカルパッチョ ¥1080

・梅山豚フィレ肉ハムのサラダ¥980

・生ハムとメロン¥650

・お魚は、羽田市場より産直鮮魚色々あります!

・岩手県門崎丑炭火焼き(150g)¥2380

・宮崎尾崎牛炭火焼き(150g)¥2750

・オーストラリア産ラム肩ロース炭火焼き(200g)¥2100

・茨城県産梅山豚ロース肉炭火焼き(200g)¥1850

・鮮魚のまるごと1本炭火焼き又はアクアパッツァ¥??
☆ハンガリー産鴨胸肉の炭火焼き(約220g)¥1980(約440g)¥3000

☆トマホーク(牛骨付きリブ)約1kg炭火焼き\9980(要予約)

・広島県産 鹿もも肉炭火焼き¥2300

・広島県産 低脂肪 猪炭火焼き¥2300

皆様のお越しをお待ちしております。
先々のご予約も受け付けております。

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line
2018.08.09
シニョーレ・シニョーラ・シニョリーナ。
ボンジョ~~~ルノ!!
どうも赤帽の池ポンでございます。

昨日は不運の一日。
この少エリアだけ営業前に停電・・・
いつ復旧するかわからないのでオープンからの予約のお客様がキャンセル。

なのでなので今日は昨日の分のパワーが残っており爆発させてくださいな
お席はまだ空いております!!

ジャンジャンお電話ください。お電話はこちら
03-6264-1129です

それでは本日もよろしくお願いしまっす!!
情熱大陸ジジーノでお待ちしてます
また今夜!!

赤帽池ポンでした。
Ci vediamo!!

「おしらせ」
8名様までは東銀座炭火焼きイタリアン ジジーノへ・・・・ご予約可能!!
魚介中心の前菜 ・お肉てんこ盛りのメイン ・〆のパスタ2品で
お一人様3880円(飲み物別)
ワインは地下のワイン庫へ と言うセットメニューでお待ちしております!!
早めのご予約お待ちしております。

「おしらせ2」
リヨンブルーホームページがリニューアル!!
スタッフの私生活や仕事内容をちょっと覗けちゃったりします。
気になるスタッフの情報をゲットするチャンス??

これであなたもリヨンブルーマスター!!
どんどん繋がっていきましょ~~~

ウェブ予約は、こちらから・・・・・・
line

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   next» [194]

HOME  |   MENU  |   MAP